Форум Гильдии Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Backstab

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя - Никита
2. Ник персонажа, класс, уровень - Backstab, вар-кастет, 61
3. Ваш возраст - 17
4. Город, страна - Самара,Россия.
5. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по МСК) - гдето с 12 до 17..а вообще по разному,но онлайн 4+ часов будет.
6. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - состоял в клане Добрый,ушел изза онлайна в 3 человека,неготовности клана помогать сокланам,активности в кч - 0
7. Почему именно в наш клан хотите вступить - на мой взгляд наиболее хороший клан,участие в эвентах,хх,замесах,владение террами.
8. Ваши ожидания от Клана? - Общение,помощь,замесы,хх,гвг,фан.
9. Кто Вас пригласил в Клан? - сказал о клане:BigMuzzy а приняла в ряды: Белка
10. Есть ли возможность использовать программу голосового общения Ventrilo(ТС)? (Cлушать и говорить/Только слушать) - есть.
11. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - стан,масс скилы.
12. Ознакомились ли Вы с Дипломатическими отношениями нашей ГИ? - да.
13. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - опыт гвг есть,но за вара-кастета играю первый раз.Думаю освою и его.
14. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - есть дру 37лвл ник: Юлька персонаж не используется
15. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - скорее всего нет.
16. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - к клану в кч.
17. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день? - да,при необходимости больше.

Доступ дала. Бир

0

2

эээ нуПэ вообще то я пригласил тя и макса в клана так что не пиздиТэ

<a href=http://travelex.com.ua >туры в египет</a>

0

3

for мяскО,ты не в клане так что не лезь в чужие дела.
И вообще чё ты тут забыл?

Отредактировано lipton (2010-08-18 03:10:51)

0

4

мяскО ушел? ща доступ сниму)  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

0